Une pluie de but en amical

Avec un triplé de Lucas Giorlando

A défaut de la « vraie pluie » ce sont les buts qui sont tombés hier soir lors de la rencontre amicale face à l’équipe d’Estinnes. Roch Gérard a pu ainsi faire tourner son équipe face à une formation visiteuse déjà bien en jambe. C’est par ailleurs nos invités d’un soir qui ont ouvert la marque après quelques minutes de jeu sur une erreur de communication de notre part. Lucas Giorlando, d’un superbe coup-franc allait remettre les équipes à égalité avant la mi-temps (1-1). Une seconde mi-temps où l’équipe changeait dès l’entame, mais allait prendre coup sur coup 2 buts tout à fait évitables sur les deux seules occasions des visiteurs (1-3). Ce fut le moment du réveil des Pacmen qui enclenchèrent le turbo via encore une fois ce diable de Giorlando qui par deux fois, du même endroit, crucifiait le gardien adverse d’une belle frappe, tantôt au premier et tantôt au second piquet. Victor Brismez redonnera l’avantage à nos couleurs d’un très joli tir croisé, dans un angle très difficile, avant que les visiteurs ne profitent d’une mésentente dans la défense pour une nouvelle fois égaliser. C’est enfin Nando Mazzu qui fixera le score final à 5-4, sur une assist de… Lucas Giorlando. A noter pour l’infirmerie que Robin Servais a fait l’impasse suer ce match, ayant été touché à la cuisse lors de l’entraînement de mardi. A noter également que Donovan Francart ayant fait une chute au travail se trouve avec le bras plâtré jusqu’au 22 août et ratera donc le match de coupe et le premier match du championnat.

L’équipe s’entrainera deux fois ce samedi avant le match de coupe du Hainaut dimanche en déplacement à Ghlin, sur un terrain qu’on nous annonce difficile. Ce sera l’occasion pour les coaches de parler des choses positives et négatives de cette prestation de ce jeudi soir.