Un quadruplé de Lucas Giorlando

La P3 arrache un point en fin de match à Forchies

Même si le score ferait penser aux absents que le match fut une balade de santé pour notre P1, il n’en fut rien. Si d’ailleurs on avait joué juste les 90 minutes, le score final eut été de 3-2 pour nos couleurs. A la mi-temps le score était de 1-0, but de Lucas Giorlando et aurais pu être de 1-1 sans un arrêt réflexe de notre dernier rempart. Doublant le score en début de seconde mi-temps, on pensait les Pacmen sur du velours. C’était sans compter sur un penalty accordé à l’équipe visiteuse qui ramenait le score à 2-1. Reparti dans le bon sens grâce à un troisième but, on pensait l’affaire dans le sac, mais de la tête un Luingnois venait recoler au score d’une belle tête croisée. On arrivait au terme de la partie où les visiteurs poussaient tant et plus pour égaliser, mais c’est le contraire qui se passa avec deux buts Pont-à-cellois  en 4 minutes de temps. Les buteurs : Lucas Giorlando (X4) et Marvin Vanhorick . On remerciera aussi au passage les U14 et les U15 qui sont venus donné de la voix pour encourager leurs aînés.

Pendant ce temps, notre jeune équipe B se déplaçait à Forchies sur un terrain apparemment difficile. Menés assez longtemps au score, c’est sur une phase arrêtée en seconde mi-temps que le jeune Noah Volkaert a surgi pour égaliser. Ce qui fait de lui le meilleur buteur de notre jeune équipe coachée par Mathieu Huyghebaert.