Un match nul au goût de trop peu !

1-1 dans le derby face à Ransart

Comme le disait Roch Gérard à la fin de la rencontre dans les interviews auprès des journalistes, c’est sans doute au terme d’un match des plus aboutis question jeu qu’on peut regretter de n’avoir pris qu’un point. Déjà la scénario de la première mi-temps ressemblait étrangement à celui de la semaine dernière, prédominance territoriale de nos Pacmen, sans pour autant concrétiser. C’est pourtant les ransartois qui vont concrétiser suite à une mésentente entre Alexandre Ficheroulle et Max Vandenvelde. On rentrait au repos sur le score de 0-1 bien payé pour les visiteurs. La seconde mi-temps fut quasiment à sens unique tant les occasions se multiplièrent pour nos couleurs, mais en face il y avait un Minsart dans un grand jour qui dès l’entame du match avait déjà démontré qu’il serait difficile à battre. C’est pourtant ce qui se passa à 8 minutes de la fin lorsque Robin Servais reprenait un ballon de la tête et l’envoyait au fond des filets du gardien Ransartois. Le Pac aurait sans doute pu l’emporter sans une dernière parade du dernier homme visiteur qui détournait un ballon qui partait sous la latte et aurait pu terminer au fond de la cage de Minsart. Troisième match nul consécutif, mais neuvième match sans défaite et toujours invaincu au Stade Renaud Van Mellaert.