Quelques nouvelles de nos équipes seniors

Amicaux de cette semaine et ce dimanche

Cette semaine, nos deux équipes seniors ont peaufiné leur préparation avec des matches amicaux. La P1 se déplaçait à Erpion ce jeudi soir face à une très ambitieuse équipe de P2C. La première mi-temps fut principalement à l’avantage des locaux qui menaient très logiquement au score 1-0 à la mi-temps. La seconde période fut d’un tout autre acabit avec une domination très nette de nos couleurs, mais en face le gardien Erpionnais était très attentif, sauf sur la tête de Benjamin Demerisse qui arrivait à égaliser après 68 minute de jeu.

Pendant ce temps à Pont-à-Celles, les hommes de Mathieu Huyghebaert (malheureusement éliminés aux tirs au but en Coupe du Hainaut) recevait Jamioulx. Le score et la manière furent malheureusement effacés par le grave accident de notre attaquant Mathieu Vandemeersche, qui nécessita l’appel d’une ambulance vu la blessure assez importante subie par notre joueur. Ce dernier fut emmené à l’hôpital de Gosselies où les médecins n’ont pu que constater une double fracture du péroné et une fracture tibia cheville… Il devra subir une opération et sera sans doute absent pour de longues semaines. Tout le club lui souhaite un très prompt rétablissement.

Si pour la P1, un entraînement est prévu dimanche matin, notre P3 sera engagée dans un match amical ce dimanche à 14.30 à la rue Notre Dame des Grâces face à Gilly B et recevra mercredi soir prochain à 20.15 l’équipe de Carolo Foot Charleroi.