Nos U11 en demi-finale de la Young Cup

Victoire 2-3 à Manage

Ce samedi matin, nos U11 étaient confrontés à l’équipe de Manage. Un déplacement qui ne s’annonçait très compliqué, vu que l’équipe manageoise n’a quasiment connu aucune défaire depuis le début du championnat. Et en effet, après quelques minutes de jeu Manage ouvrait le score. Il ne fallut pourtant pas longtemps pour voir les petits Pacmen égaliser et même prendre l’avantage quelques minutes avant le repos. 1-2 à la mi-temps. La seconde mi-temps fut très équilibrée avec un Manage qui en voulait plus qu’en première période, mais des Pont-à-Cellois qui ne lâchaient rien. Et pourtant suite à un très bel arrêt de notre gardien qui ne pouvait pas complètement maîtriser le ballon, il n’eut pas le temps de se relever qu’un petit manageois égalisait. On allait sans doute devoir en arriver à départager les deux équipes au tir au but, quand à 7 minutes de la fin de la rencontre, un tir dévié surprenait le dernier rempart local pour offrir la victoire à notre équipe. Très nombreux au bord du terrain, les nombreux supporters ayant fait le déplacement avec grosse caisse et parlophone, tout le monde pu laisser éclater sa joie au coup de sifflet final du referee. Un beau match de foot, très correct de part et d’autre. Une belle propagande du foot des jeunes. Rendez-vous donc en demi-finale, chez nous, face à Mouscron pour la suite de l’aventure ! Bravo à nos petits loulous !

Le match de nos U14 ne se jouera pas ce dimanche. Le match des 1/8ème ayant été interrompu plusieurs fois par le referee, il faut attendre le verdict final de la fédération (qui ne peut en tout cas nous être défavorable, vu que les incidents ont été provoqué par la partie adverse). On attend la date avec impatience.