EXPLOIT DE NOTRE P3, MAIS NOUVELLE DEFAITE DE NOTRE D3

On a soufflé le chaud et le froid ce week-end au PAC

Un week-end mitigé dans nos installations. Samedi c’est une nouvelle défaite qui a ponctué le match de notre D3 face à Binche. Là-bas nous étions parvenu à prendre un point, mais ce samedi soir, même si dans le jeu nous avons fait le match qu’il fallait, nous n’avons jamais été dangereux devant le but adverse. Et un scénario que nous avons déjà connu maintes fois cette saison, un but pris à 2 minutes du repos qui coupe les jambes alors que la partie était très équilibrée à ce moment. Même scénario en seconde mi-temps avec un second but pris à 13 minutes de la fin. On savait que la partie ne serait pas facile, mais il va quand même falloir prendre des points dans les derniers matches.

Autre scénario ce dimanche après-midi. Notre équipe B recevait l’autoritaire leader de la P3C, Athènes Ressaix. C’est sans aucun complexe que les hommes de Mathieu Huyghebaert entamait la partie, ce qui manifestement n’étais pas attendu par nos adversaires. Si ce n’est un coup franc envoyé sur la barre transversale de Tristant Doerane, c’etait la seule occasion de nos visiteurs en première période. Et à la 35′ les assauts de nos Pacmen étaient récompensés par un but de Thomas Hemberg. 1-0 à la mi-temps. Les visiteurs revenaient avec de meilleurs intention et c’est à ce moment que, bien organisée, notre jeune équipe subissait un peu le jeu tout en ne laissant pas trop d’opportunités à Ressaix. On maintenait le suspens jusqu’au bout et c’est pendant la période finale ou les visiteurs tentaient d’égaliser que sur un contre qu’Ellie Kungi libérait les joueurs et les nombreux supporters en donnant au score son allure finale.