Carton plein pour nos équipes seniors

Victoire de notre P3 contre Goutroux

P1 et P3 ont gagné ce week-end

Un dimanche positif pour nos deux équipes représentatives. La P1 est allé l’emporter face à un concurrent direct pour le tour final, Péruwelz. Notre P3 quand à elle s’est donné de l’air par rapport à son adversaire du jour, Goutroux.

Les hommes de Roch Gérard ont dominé une grande partie du match à Péruwelz, même si ce sont les locaux qui ont ouvert la marque d’un superbe couf-franc. Quelques occasions avaient été galvaudées auparavant, mais Jérémy Dauby, sur un centre parfait de Victor Brismez, ramenait les deux équipes à égalité peu avant la mi-temps. Le quatrième quart d’heure fut à l’avantage des visités et c’est suite à un coup-franc dévié par le gardien local qu’Arthur Bailly surgit pour mettre nos couleurs aux commandes. A peine quelques minutes plus tard, Jérémy Dauby adressait une passe millimétrée à Marvin Vanhorick qui a la limite du hors-jeu partait vers un face à face avec dernier rempart visité, le driblait et faisait ainsi 1-3. La messe était dite et sur un corner Victor Brismez donnait l’allure finale au score d’une reprise de la tête.

Au stade Van Mellaert, les hommes de Mathieu HUyghebaert recevait Goutroux et aux dires du coach la première mi-temps ne fut pas de très bonne facture de notre part. Nos Pacmen ont cependant ouvert la marque, mais se sont fait rejoindre et même dépassé à un moment. L’égalisation viendra rendre de l’espoir à nos joueurs et c’est suite à un penalty que le PAC émergera. Les buteurs : Simon Verachtert, Younes Chibane et Max Brismez.