Bien jouer, c’est bien… gagner, c’est mieux !

Premier match à domicile pour la P1 et déplacement à Gosselies pour la P3

Si on peut être satisfait de l’état d’esprit et du niveau sportif de notre P1 (et ce malgré la défaite à Ransart), on peut tout de même regretter qu’après avoir mené 0-2 en étouffant littéralement l’adversaire pendant les 35 premières minutes et une grande partie de la seconde mi-temps, le résultat final ne fut tout de même que 0 point engrangé au classement. La venue de Gilly ce dimanche après-midi va donner l’occasion aux hommes de Roch Gérard de retrouver la même intensité que la semaine dernière, mais avec un peu plus d’efficacité dans les 16 derniers mètres et aussi une attention pendant 90 minutes. Toujours privé de Valentin Crocco, Fiorenzo Giangfelice et Alexandre Ficheroulle, on notera toutefois le retour de Benjamin Demerisse dans l’arrière garde pont-à-celloise. Ce jeudi Alec Hemberg ne s’est pas entraîné par prudence (douleur à la cuisse) et il fera un dernier essai avant la rencontre de dimanche.

De son côté, notre P3, qui a aussi bien commencé sportivement la saison, mais a quelque peu galvaudé les chances de concrétisation et par la même occasion deux points, se rendra chez le voisin Gosselien. Un déplacement délicat auquel participera l’ancien « sang et or » Nicolas Meo, seizième homme à Ransart la semaine dernière.